LA STORIA
ACQUA, MALTO D'ORZO, LUPPOLO E LIEVITO. QUESTI SONO GLI UNICI INGREDIENTI CHE DA SEMPRE UTILIZZIAMO AL BIRRIFICIO DI LAMBRATE. LI SCEGLIAMO CON GRANDE CURA ED ATTENZIONE PERCHÉ È SOLO CON MATERIE PRIME DI ALTISSIMA QUALITÀ E UN PIZZICO DI CREATIVITÀ CHE SI PUÒ OTTENERE UN PRODOTTO DAVVERO ORIGINALE.OGNI NOSTRA BIRRA È UNICA, CON IL PROPRIO GUSTO E LA PROPRIA PERSONALITÀ MA ALLO STESSO TEMPO SEMPLICE, IN GRADO DI OFFRIRE UN'ESPERIENZA DEGUSTATIVA SEMPRE GRADEVOLE, MAI ECCESSIVA. L’AMORE PER LA BIRRA E LA VOGLIA DI SPERIMENTARE CI HANNO SPINTO NEL CORSO DEGLI ANNI A CREARE NUOVE RICETTE, SCOPRIRE NUOVE SFUMATURE E ALCHIMIE.NEL 1996 QUANDO IL BIRRIFICIO LAMBRATE HA SPILLATO LA PRIMA BIRRA, I SOCI ERANO 3, SI PRODUCEVANO 2 BIRRE CON UN IMPIANTO DA 150 LT E IL LOCALE APRIVA A GIORNI ALTERNI. OGGI I SOCI SONO 5 PIÙ UN AMPIO STAFF, LE BIRRE PRODOTTE TANTE E L’IMPIANTO È DI 20 ETTOLITRI. ALESSANDRA, FABIO, PAOLO, DAVIDE E GIAMPAOLO: QUESTI I NOMI, OGNUNO CON UNA PROPRIA MISSIONE, CHI ALL’AMMINISTRAZIONE, CHI IN CUCINA, CHI NEL PUB E CHI PRODUCE LA BIRRA.PRODURRE BIRRA ARTIGINALE È UN PROCESSO LUNGO ED APPASSIONANTE CHE RICHIEDE CONOSCENZA, PASSIONE E ATTENZIONE, ESTRO E FANTASIA.



